Taco Bell Spain начинает продажу растительного мяса в более чем 50 магазинах

Taco Bell Spain начинает продажу растительного мяса в более чем 50 магазинах

Taco Bell Spain начинает продажу растительного мяса в более чем 50 магазинах

Сеть быстрого питания в мексиканском стиле вводит в меню опции с мясом на основе овса вместо говядины.

Гигант быстрого питания Taco Bell запустил в продажу растительную альтернативу мясу в 53 магазинах в 15 испанских провинциях.

Сеть использует заменитель мяса Gold & Green Foods, который производится из овсяных хлопьев, бобов, гороха и сертифицирован Американской вегетарианской ассоциацией (AVA).

Впервые в сети испанских ресторанов будет отдельно выделено вегетарианское меню, чтобы клиенты могли легко найти опции без мяса.

Как сообщает портал Restauracion News, Мария Хосе Михавила, генеральный директор Taco Bell Spain, сказала: «Taco Bell всегда был безопасной альтернативой для вегетарианцев, потому что мы можем предложить все наши продукты в их вегетарианской версии, но многие люди не знают об этом. Эта новая инициатива по корректировке меню выражает заботу Taco Bell о наших потребителях».

Ранее в этом году Taco Bell выпустила ограниченную серию веганских тако в трех своих лондонских магазинах для Национальной недели вегетарианцев.

В Edgy Veggie Tacos также использовалось растительное мясо компании Gold & Green Foods, и эти тако можно было сделать веганскими, исключив из них сыр и сметану.

«Taco Bell гордится тем, что является местом, где каждый может найти себе блюдо согласно своему образу жизни», – сказал Хорхе Торрес, генеральный директор Taco Bell Europe. «Так что, будь вы вегетарианцем или флекситарианцем, вам понравится наше новое безмясное предложение».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/taco-bell-spain-plant-based-meat

7 августа 2019

Возврат к списку