Nestlé создала растительные альтернативы сыра и бекона

Nestlé создала растительные альтернативы сыра и бекона

Nestlé создала растительные альтернативы сыра и бекона

Nestlé разработала растительные альтернативы сыру и бекону специально для своего веганского бургера «Awesome».

Nestlé заявляет, что является первой в своем роде компанией, которая «разработала и произвела все три основных ингредиента для полностью растительного чизбургера с беконом».

Компания называет свой бургер «Тройной Растительный» и сообщает, что в окончательном виде он будет доступен в ресторанах и торговых точках в 2020 году.

«Все больше и больше потребителей хотят видеть в ресторанах общественного питания вкусные, питательные и устойчивые растительные опции», – сказал генеральный директор Nestlé Марк Шнайдер.

«Мы подняли планку, разработав растительные ингредиенты для классики на все времена – чизбургера с беконом».

«Мы продолжаем выполнять свое обещание предлагать потребителям продукты питания, которые полезны для них и безопасны для планеты».

Несмотря на то, что новые продукты компании не содержат ингредиентов животного происхождения, Nestlé является брендом, который многие веганы бойкотируют из-за его методов ведения бизнеса.

После внутреннего расследования компания Nestlé признала, что в ее цепочке поставок имела место практика принудительного труда. Также компания сталкивалась с обвинениями в детском труде, неэтичной добыче воды и обезлесении.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/-pizza-hut-ifth-vegan-pizza-cheesecake-nuggets-uk

11 октября 2019

Возврат к списку