Первая русская спирулина
Учёные МГУ им. М.В. Ломоносова, — первооткрыватели спирулины в Советском Союзе.
Сопровождая регулярными научными разработками, благополучно производят микроводоросль
спирулину с 1973 года.
Отечественная спирулина отвечает всем требованиям, предъявляемым к эко- и биопродукции.
Одноклеточная водоросль спирулина обладает свойствами биологически активных добавок
и имеет в своем собственном составе важнейшие для нормальной работы организма
и лишь ей свойственные соединения (фикоцианин, хлорофилл,
супероксидуисмутаза, РНКаза, ДНКаза, все незаменимые аминокислоты,
более 2000 микроэлементов, витаминов, ферментов и других
биоактивных веществ). Наряду с этим, в отличие от мультивитаминов
и биодобавок, они находятся в естественном виде, в ансамбле
с необходимыми кофакторами и энзимами, что обусловливает
их высокую биологическую ценность.
Спирулина является незаменимым ингредиентом в рационе
питания любого человека. Абсолютное большинство продуктов
растительного и животного происхождения уступают спирулине
в содержании витаминов и микроэлементов. Например, витамина А в спирулине больше, чем в сливочном масле, сыре, яйцах, твороге, огурцах и молоке в 400-10000 раз. А витамины группы В (B1 В2, В3, В5, B6, B9, B12) обнаружены в спирулине в объёме в 40-150 раз большем, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах, сливочном масле. Занятно, что её употребление не сопровождается никакими побочными явлениями. Важная особенность спирулины, в отличие от других растений и водорослей, заключается в отсутствии, в её мембране жёсткой целлюлозы. Это позволяет входящим в её состав элементам наиболее полно усваиваться (до 99%!). Более того, спирулина укрепляет иммунитет. В этом ей содействует голубой пигмент фикоцианин, который нигде больше не встречается. Знайте, спирулина не лечит отдельные болезни, а оздоравливает весь организм, и это позволяет ему с помощью своей собственной жизненной силы справляться с различными заболеваниями. Спирулина восстанавливает метаболизм и иммунитет, быстро выводит из организма токсины, тяжёлые металлы, радионуклиды, канцерогены. Её рекомендуют для предупреждения и лечения заболеваний органов дыхания (простуда, аллергия, бронхиальная астма, ангина, гайморит), ЖКТ (запоры, гастрит, колит, холецистит, панкреатит, геморрой), опорно-двигательного аппарата (артрит, остеопороз), эндокринной и нервной систем (диабет, заболевания щитовидной железы, депрессия, бессонница, нарушения работы головного мозга), кожи, волос и ногтей, а также при беременности, анемии, заболеваниях глаз, гипертонии, инфаркте, мастопатии, онкозаболеваниях, почек, печени и др. Спирулина усиливает стрессоустойчивость организма.
Сопровождая регулярными научными разработками, благополучно производят микроводоросль
спирулину с 1973 года.
Отечественная спирулина отвечает всем требованиям, предъявляемым к эко- и биопродукции.
Одноклеточная водоросль спирулина обладает свойствами биологически активных добавок
и имеет в своем собственном составе важнейшие для нормальной работы организма
и лишь ей свойственные соединения (фикоцианин, хлорофилл,
супероксидуисмутаза, РНКаза, ДНКаза, все незаменимые аминокислоты,
более 2000 микроэлементов, витаминов, ферментов и других
биоактивных веществ). Наряду с этим, в отличие от мультивитаминов
и биодобавок, они находятся в естественном виде, в ансамбле
с необходимыми кофакторами и энзимами, что обусловливает
их высокую биологическую ценность.
Спирулина является незаменимым ингредиентом в рационе
питания любого человека. Абсолютное большинство продуктов
растительного и животного происхождения уступают спирулине
в содержании витаминов и микроэлементов. Например, витамина А в спирулине больше, чем в сливочном масле, сыре, яйцах, твороге, огурцах и молоке в 400-10000 раз. А витамины группы В (B1 В2, В3, В5, B6, B9, B12) обнаружены в спирулине в объёме в 40-150 раз большем, чем в молоке, сыре, твороге, мясе, рыбе, яйцах, сливочном масле. Занятно, что её употребление не сопровождается никакими побочными явлениями. Важная особенность спирулины, в отличие от других растений и водорослей, заключается в отсутствии, в её мембране жёсткой целлюлозы. Это позволяет входящим в её состав элементам наиболее полно усваиваться (до 99%!). Более того, спирулина укрепляет иммунитет. В этом ей содействует голубой пигмент фикоцианин, который нигде больше не встречается. Знайте, спирулина не лечит отдельные болезни, а оздоравливает весь организм, и это позволяет ему с помощью своей собственной жизненной силы справляться с различными заболеваниями. Спирулина восстанавливает метаболизм и иммунитет, быстро выводит из организма токсины, тяжёлые металлы, радионуклиды, канцерогены. Её рекомендуют для предупреждения и лечения заболеваний органов дыхания (простуда, аллергия, бронхиальная астма, ангина, гайморит), ЖКТ (запоры, гастрит, колит, холецистит, панкреатит, геморрой), опорно-двигательного аппарата (артрит, остеопороз), эндокринной и нервной систем (диабет, заболевания щитовидной железы, депрессия, бессонница, нарушения работы головного мозга), кожи, волос и ногтей, а также при беременности, анемии, заболеваниях глаз, гипертонии, инфаркте, мастопатии, онкозаболеваниях, почек, печени и др. Спирулина усиливает стрессоустойчивость организма.
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва
Первая русская спирулина
12 августа 2016
8 499 648 38 58
Москва