ООО "Дивеевский хлеб"

ООО "Дивеевский хлеб"
28 сентября, 2016
«Чистый и Честный БИО – хлеб!»

ООО «Дивеевский хлеб» семейной предприятие, основанное в 2010 году. Нами разработана промышленная технология выпекания бездрожжевого хлеба по старинным русским рецептам на хмелевой закваске на основе уникальной Bio-муки, смолотой из зерна, выращенного по безотвальной системе земледелия Ив. Овсинского.
Почва и семена (пшеница, рожь, овес) никогда не обрабатывались химическими удобрениями и ядохимикатами. Единственное хозяйство в России имеющее БИО-СЕТИФИКАТ №1 (аналогов подобного хлеба в России пока нет).

Уникальность нашего хлеба:
- Для создания нашего хлеба использован старинный рецепт: хмелевая закваска и здоровая, чистая мука – без ГМО, без искусственных добавок.
- Этот хлеб содержит на 80% больше минеральных веществ, микроэлементов, сложных углеводов пищевых волокон и пектинов, которые очищают кровь от шлаков, токсинов, канцерогенов, избытка холестерина, предотвращают образование тромбов.
- Срок хранения нашего хлеба – 5 суток. Он не плесневеет, не сохнет, сохраняет приятный вкус.