Хизер Миллс откроет завод по производству веганского мяса, который создаст 300 новых рабочих мест

Хизер Миллс откроет завод по производству веганского мяса, который создаст 300 новых рабочих мест

Хизер Миллс откроет завод по производству веганского мяса, который создаст 300 новых рабочих мест

Бывшая модель Хизер Миллс объявила об открытии завода для ее веганской компании VBites, который создаст около 300 новых рабочих мест.

Бренд VBites, ориентированный на производство растительных аналогов мяса и молочных продуктов, намерен создавать свою продукцию на заводе площадью 180 000 квадратных футов, который ранее использовался компанией Walkers Crisps.

Открытие завода создаст около 300 новых рабочих мест в северо-восточном английском городе Петерли.

По словам Миллс, одной из причин расширения компании является растущий спрос на веганские продукты.

«После 25 лет попыток привить людям понимание, что будущее – за растениями, они, наконец, стали прислушиваться», – сказала Миллс порталу Food Navigator.

Она также добавила: «Многие компании стали заинтересованы в веганском бизнесе после огромных продаж на сотни миллионов фунтов в американских компаниях, выпускающих растительную продукцию».

VBites в бизнесе с 1993 года и является одной из старейших и наиболее известных веганских компаний по производству продуктов питания.

VBites предлагает широкий ассортимент веганских альтернатив мясных и молочных продуктов, в том числе веганские рыбные палочки, гамбургеры, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр Перечный Джек, жаркое, колбасы, мясные пироги, пиццу и даже растительный аналог мяса ягненка.

В настоящее время продукция компании продается в более чем двух десятках стран, и VBites будет использовать завод в Петерли для производства веганских мясных продуктов, которые будут распространяться по всему миру.

«Это действительно прекрасная новость, и особенно радостно видеть, что теперь на старом заводе будет создано более 300 рабочих мест», – сказал Карл Маршалл, член Совета графства Дарем по экономическому возрождению. Он добавил: «Мы очень рады, что Хизер Миллс решила вернуть на северо-восток рабочие места и максимально использовать нашу талантливую рабочую силу».

По словам Миллс, в настоящее время заводы VBites в Великобритании занимают более чем 600 000 квадратных футов.

Открытие завода в Петерли планируется этой осенью.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Vegan News

https://vegannews.co/heather-mills-to-open-vbites-vegan-meat-factory-that-will-create-300-new-jobs/

5 Апреля 2019

Возврат к списку