К 2024 году американский рынок веганского мяса достигнет 3 млрд долларов

К 2024 году американский рынок веганского мяса достигнет 3 млрд долларов

К 2024 году американский рынок веганского мяса достигнет 3 млрд долларов

Рост продаж растительных аналогов мяса соизмерим с ростом веганского пищевого сектора, который в 2018 году превысил 3,3 миллиарда долларов.

Согласно новому отчету об исследовании рынка, к 2024 году рынок веганского мяса в США достигнет 3 млрд долларов.

По данным Research & Markets , сектор будет расти со сложным годовым темпом роста в 24% в течение следующих пяти лет.

Основными продавцами на американском рынке растительных аналогов мяса считаются такие производители, как Beyond Meat, Impossible Foods, Greenleaf Foods, Hungry Planet и Next Level.

«Заметный рост числа потребителей, экспериментирующих с новыми видами продуктов питания, стимулируют рост рынка США», говорится в отчете.

«На американском рынке растительных аналогов мяса ведущие поставщики привлекают внимание потребителей и создают привлекательный для них продукт. Многие из них используют различные технологии и определения заменителей мяса и, как ожидается, будут стремиться к дальнейшему повышению роста спроса».

«Ведущие производители пытаются повторить вкус, цвет и текстуру мяса, чтобы привлечь максимальное количество потребителей на рынке США. Стратегическое партнерство крайне важно для экспансий на американском рынке веганского мяса».

Продажи веганских продуктов в США

Сектор веганского мяса растет немного быстрее, чем веганский продовольственный рынок в целом, продажи которого выросли более чем на 20% в период с 2017 по 2018 год, превысив 3,3 млрд долларов, согласно данным Ассоциации растительных продуктов.

Мишель Саймон, исполнительный директор Ассоциации растительных продуктов (PBFA), сказал: «Индустрия растительных продуктов превратилась из сравнительно нишевого рынка в массовую. Мясо и молочные продукты на растительной основе уже не только для вегетарианцев или веганов; теперь даже обычные потребители наслаждаются этими вкусными и инновационными блюдами на современном рынке».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plamt Based News

https://www.plantbasednews.org/post/us-vegan-meat-market-reach-3-billion-by-2024


12 Апреля 2019

Возврат к списку