Веганская компания Beyond Meat начнет производство в Европе

Веганская компания Beyond Meat начнет производство в Европе

Веганская компания Beyond Meat начнет производство в Европе

Компания Beyond Meat стала партнером нидерландской компании Zandbergen World's Finest Meat и будет использовать новое предприятие, которое в настоящее время строится в Нидерландах, для производства мяса на растительной основе.

Ожидается, что в следующем году веганская компания Beyond Meat начнет производство мяса на растительной основе в Европе.

Beyond Meat расширила свое партнерство с компанией Zandbergen World's Finest Meat, которая в настоящее время строит новое производственное предприятие в Нидерландах. Завод, который, как ожидается, будет готов в первом квартале 2020 года, ознаменует начало производства продукции Beyond Meat за пределами США.

Компания считает, что локализованное производство сократит объемы перевозок и поможет быстрее доставлять продукцию европейским клиентам.

Beyond Burger в настоящее время доступен в секции замороженного мяса в розничной сети Tesco в Великобритании, а также в Delhaize в Бельгии и Albert Heijn в Нидерландах. В настоящее время компания работает над расширением доступа к своей продукции в европейском гастрономическом сервисе, ориентируясь на популярные сети бургеров и рестораны.

Beyond Burger является «одним из наиболее широко распространенных видов мяса на растительной основе, доступных в настоящее время на рынке», и он распространяется в Австралии, Чили, Гонконге, Ирландии, Израиле, на Ближнем Востоке, в Новой Зеландии, Южной Корее и Тайване.

«Реакция потребителей в Европе была очень позитивной, и мы надеемся, что сможем лучше обслуживать наших клиентов продуктами местного производства», – сказал Сет Голдман, исполнительный председатель Beyond Meat. «Мы рады иметь сильных стратегических партнеров в Европе, таких как Zandbergen, которые помогают нам расширить наше производство в глобальных масштабах».

«Поскольку спрос на продукты растительного происхождения в Европе продолжает расти, мы очень рады сотрудничеству с Beyond Meat для производства их инновационных продуктов за пределами США», – добавил Адриаан Фиги, коммерческий директор компании Zandbergen World's Finest Meat.

Вероника Кузьмина

Источники: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/post/vegan-beyond-meat-production-europe-next-year

31 Мая 2019

Возврат к списку