Немецкие потребители «моментально» раскупили Beyond Burger

Немецкие потребители «моментально» раскупили Beyond Burger

Немецкие потребители «моментально» раскупили Beyond Burger

Сообщается, что Beyond Burger раскупили сразу же, как только они появились на полках магазинов немецкой сети супермаркетов-дискаунтеров Lidl.

По сообщениям нескольких немецких СМИ, Beyond Burger «моментально» распродали в ряде магазинов немецкой сети супермаркетов-дискаунтеров Lidl, что вызвало всплеск на фондовом рынке компании.

В среду в полдень, в первый день запуска этого востребованного продукта в немецких магазинах Lidl, акции бренда выросли примерно на 6,7%.

Согласно нескольким сообщениям в социальных сетях, люди посещали до трех разных магазинов, чтобы найти и купить этот растительный продукт, так как многие магазины распродали его менее чем за 24 часа.

Один человек написал в Твиттере: «На этой неделе Lidl стали продавать продукты Beyond Meat, и на Facebook’е в группе веганов моего города все только и пишут: «Кто-то уже нашел? Все распродали! В каком магазине вы купили?»

Другой пользователь написал: «Я обошел три магазина, но везде все распродано! Продолжайте, уже успех здесь!»

Акции Beyond Meat стали расти, когда в начале этого месяца компания появилась на Нью-Йоркской бирже Nasdaq.

Первоначально компания продала 9,6 млн акций по 25 долларов, которые теперь оцениваются более чем на 90 долларов, согласно данным финансового портала Investing. Это считается самым крупным всплеском стоимости акций дебютного листинга с 2008 года.

«Это действительно замечательное чувство – иметь возможность приветствовать людей, которые помогли бренду», – сказал Итан Браун, генеральный директор Beyond Meat.

Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/post/beyond-burgers-sell-out-german-lidl

4 Июня 2019

Возврат к списку