Веганский бургер «The Imposter» возвращается в KFC

Веганский бургер «The Imposter» возвращается в KFC

Веганский бургер «The Imposter» возвращается в KFC

Бургер с филе из заменителя мяса Quorn на традиционной хрустящей булочке снова поступил в продажу в ряде точек KFC по всей Великобритании.

Веганский бургер «The Imposter» вернулся в ограниченное количество точек KFC.

Веганский бургер был запущен в некоторых ресторанах для четырехнедельной пробы, но был распродан уже через четыре дня с продажами на 500% выше, чем в среднем при запуске любого нового бургера.

В составе бургера филе из заменителя мяса Quorn, покрытое травами и специями Original Recipe, салатом и веганским майонезом на мягкой булочке. По заявлению KFC, новый вариант предназначен для всех – веганов, вегетарианцев, флекситаристов и мясоедов.

«Мы знаем ... это несправедливо. До сих пор веганам безжалостно отказывали в невероятном вкусе KFC, поэтому мы усердно работали над совершенствованием нового веганского бургера, вкус которого вас не разочарует», – говорит Виктория Робертсон, старший лидер инноваций KFC.

«Веганский бургер в KFC? Мы и сами не могли в это поверить. Но мы сделали это – работая с KFC, мы создали специальное филе из заменителя мяса Quorn. Мы не сомневаемся, что поклонникам KFC понравится новый взгляд на любимое блюдо», – добавил Тони Дэвисон, глава Global Foodservice & QSR в Quorn.

По заявлению KFC компания сама н еожидала такой бурной реакции на новый бургер.

«Мы знали, что многие люди хотят попробовать новый бургер, но не ожидали такой феноменальной реакции», – сказала Виктория Робертсон, старший лидер инноваций в KFC. «Мы не можем дождаться, когда новые бургеры вернутся в рестораны и продолжат радовать веганов».

Хотя бургер изначально был распродан по всей Великобритании, не все веганы стремились его попробовать – многие бойкотируют KFC за жестокое обращение с животными.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/post/kfc-vegan-imposter-burger-returns-after-selling-out

6 Июля 2019

Возврат к списку