Хизер Миллс инвестировала средства в веганский супермаркет во Флориде

Хизер Миллс инвестировала средства в веганский супермаркет во Флориде

Хизер Миллс инвестировала средства в веганский супермаркет во Флориде

Бывшая модель и предприниматель Хизер Миллс инвестировала в веганский супермаркет и кафе во Флориде.

Проект Vegan Fine Foods в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, был запущен 15 месяцев назад в марте 2018 года.

С тех пор продажи более 4000 млн веганских продуктов превысили 1,2 млн долларов США и было обслужено более 35 000 клиентов, из которых около 75% не являются веганами.

Компания Vegan Fine Foods была основана доктором Стивеном Смитом, бывшим инженером американских транснациональных компаний PepsiCo и Procter & Gamble, который            стал профессором делового бизнес-администрирования.

Он запустил краудфандинговую кампанию WeFunder в целях расширения торговой точки в рамках национальной франшизы, а также создания продуктов под частной маркой и запуска онлайн-магазина.

Миллс, которой принадлежит бренд растительных пищевых продуктов VBites, инвестировала в кампанию WeFunder. На счету Миллс уже целый ряд веганских проектов, которые она либо курирует, либо спонсирует.

«Я встретилась со Стивеном, когда была в Америке, и ценю то, чего он пытается достичь с помощью Vegan Fine Foods», – заявила Миллс. «Это соответствует моему собственному видению: сделать продукты на растительной основе доступными как можно большему количеству людей, а также обеспечить людей рабочими местами».

Миллс и Смит планируют выпустить продукты VBites в Vegan Fine Foods, что сделает этот магазин первым в США, предлагающим линейку альтернатив мясу, рыбе и сыру.

«Мы любим продукты VBites и стремимся к тому, чтобы наши клиенты из США получили к ним доступ», – добавил доктор Смит. «Меня вдохновляет страсть Хизер, ее видение и обширные познания в области растительной промышленности, и я рад, что ее поддержка помогает нам поднять Vegan Fine Foods на новый уровень».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/impossible-foods-back-in-business

30 Июля 2019

Возврат к списку