«Невозможный Воппер» запустят во всех Бургер Кингах США
«Невозможный Воппер» запустят во всех Бургер Кингах США
Невозможный Воппер в течение месяца будут продавать во всех 7 200 Бургер Кингах США в рамках проверки спроса на вопперы без мяса.
На следующей неделе во всех Бургер Кингах США будет запущена пробная версия Невозможного Воппера.
В Невозможном Воппере используются те же ингредиенты, что и в традиционном варианте, за исключением говяжьей котлеты, которая заменена на растительную котлету производства компании Impossible Foods. На булочке с семенами кунжута также есть помидоры, салат, майонез, соленые огурцы и нарезанный белый лук. Майонез можно не использовать, чтобы воппер был полностью веганским.
Первоначально Невозможный Воппер был запущен в 59 заведениях в районе Сент-Луис в штате Миссури 1 апреля. С тех пор он появился также в закусочных в Миссури, Майами, Алабаме, Джорджии и в районе залива Сан-Франциско.
Согласно данным по продажам, предоставленным аналитической компанией inMarket Insights, в заведениях, которые продавали Невозможный Воппер, отмечается ошеломляющий рост посещаемости на 18,5%.
«С момента запуска нашего тестового Невозможного Воппера в Сент-Луисе мы знали, что наши гости действительно наслаждались его вкусом», – заявил Крис Финаццо, президент Бургер Кинга в Северной Америке.
«Сейчас мы делаем «Невозможный воппер» доступным по приятной цене для наших гостей по всей стране, но это предложение ограничено, поэтому не упустите возможность в скором времени посетить один из наших ресторанов».
Перевод: Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News
https://www.plantbasednews.org/lifestyle/impossible-whopper-launch-all-7200-burger-kings