Nestlé запускает продажу кофе на растительной основе в Великобритании

Nestlé запускает продажу кофе на растительной основе в Великобритании

Nestlé запускает продажу кофе на растительной основе в Великобритании

Компания Nestlé запускает продажу кофе на растительной основе, который сертифицирован организацией The Vegan Society, что гарантирует, что при производстве не используются продукты животного происхождения.

Компания Nestlé выпустила на рынок Великобритании три пенистых сорта кофе.

Все напитки бренда Nescafé Gold сертифицированы Веганским обществом.

Ассортимент, который компания описывает как первые в мире растворимые кофейные смеси на растительной основе, включает в себя миндальное, овсяное и кокосовое латте. Он будет доступен исключительно в магазинах сети Tesco до февраля 2020 года, а затем будет распространяться среди других ритейлеров.

«Наш новый высококачественный пенный кофе Nescafé Gold выводит тенденцию кофе на растительных ингредиентах из кофеен в ваши дома», – сказал Нил Стивенс, глава подразделения Nescafé в Великобритании и Ирландии.

«Три вкусных сорта – овес, миндаль и кокос – подходят для веганов и являются источником кальция. Nescafé – любимый кофе людей по всему миру, но мы не воспринимаем это как должное».

«Мы быстро обнаруживаем новые тенденции и придерживаемся их, создавая новые вкусы на этом инновационном рынке с высокой конкуренцией. Наши новые вегетарианские латте-смеси на растительной основе являются последними в длинном списке инноваций, предлагающих новые и захватывающие ощущения нашим преданным потребителям».

Несмотря на то, что новый кофе не содержит продуктов животного происхождения, Nestlé является брендом, который многие веганы бойкотируют из-за его методов ведения бизнеса. Компания Nestlé, помимо прочих обвинений, сталкивалась с обвинениями в использовании детского труда, неэтичной добыче воды и обезлесении.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/nestl%C3%A9-plant-based-frothy-coffee-uk

9 Августа 2019

Возврат к списку