KFC США тестирует веганские наггетсы и крылышки

KFC США тестирует веганские наггетсы и крылышки

KFC США тестирует веганские наггетсы и крылышки

Не так давно потребители с радостью пробовали новый веганский Imposter Burger в ресторанах сети KFC, а теперь сеть запустила тестирование веганских наггетсов и крылышек от Beyond Meat.

27 августа в одном из своих ресторанов в Атланте KFC устроил пробную продажу веганских наггетсов и крылышек.

KFC сообщил, что отзывы клиентов, попробовавших блюда в Атланте, «будут учитываться при решении о проведении более масштабного тестирования или потенциального включения блюд в меню ресторанов по всей стране».

«KFC Beyond Fried Chicken настолько восхитительны на вкус, что нашим клиентам будет даже сложно понять, что они готовятся из растительных ингредиентов», – заявил Кевин Хохман, президент и главный исполнительный директор KFC США.

«KFC является знаковой частью американской культуры. Это бренд, с которым я, как и многие потребители, вырос», – добавил основатель и генеральный директор Beyond Meat Итан Браун. «Возможность ввести Beyond Fried Chicken в меню KFC говорит о нашей коллективной способности услышать голос потребителя и ответить на его запросы».

Недавно в ресторанах KFC Великобритании также испытывали Imposter Burger, в состав которого входит растительное филе Quorn, обжаренное в оригинальных рецептурных травах и специях, салат и веганский майонез.

Бургер, который продавался в ограниченном количестве точек по всей Великобритании, поднял ошеломляющие цифры продаж – примерно на 500% выше, чем обычный новый бургер KFC.

Несмотря на то, что рестораны KFC в США и Великобритании в настоящее время тестируют веганские блюда, сеть по-прежнему непопулярна среди многих веганов из-за того, что для своей продукции она все равно губит огромное количество животных.

В октябре 2018 года более 500 000 человек подписали петицию Всемирной службы защиты животных (WAP), призывающую KFC «дать цыплятам возможность жить».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/news/vegan-milk-sales-grow-dairy-sales-drop

27 Августа 2019

Возврат к списку