Наггетсы и крылышки Beyond Meat распроданы в KFC за 5 часов

Наггетсы и крылышки Beyond Meat распроданы в KFC за 5 часов

Наггетсы и крылышки Beyond Meat распроданы в KFC за 5 часов

27 августа сеть быстрого питания KFC устроила тестирование веганских наггетсов и крылышек в одном из своих ресторанов в Америке.

27 августа гигант быстрого питания KFC в одном из своих ресторанов в Атланте, США тестировал изготовленные компанией Beyond Meat веганские наггесты и крылышки.

KFC сообщил, что отзывы клиентов, попробовавших блюда в Атланте, «будут учитываться при решении о проведении более масштабного тестирования или потенциального включения блюд в меню ресторанов по всей стране».

Количество желающих попробовать веганские новинки образовало очередь, которая огибала все здание, которое специально по этому случаю было окрашено в зеленый цвет. Чтобы дождаться своей очереди быть обслуженными, люди ждали по часу.

Согласно отчету, за 5 часов ресторан продал столько веганской курицы, сколько он продает обычной курицы за неделю.

В Твиттере представители KFC написали: «Вся веганская курица от Beyond Meat распродана. Да, это действительно «жареное чудо».

По данным организации по защите животных The Humane League, эта веганская курица действительно стоила поднятой шумихи.

Группа опубликовала фотографию веганской жареной курицы в инстаграме с подписью: «Мы находимся в KFC в Атланте, штат Джорджия, где тестируется веганская курица от Beyond Meat. Наш вердикт: она действительно стоит поднятой шумихи! Спасибо KFC за то, что показали, что будущее фаст-фуда – за растительными ингредиентами».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/kfc-vegan-chicken-sells-out-5-hours

 

31 Августа 2019

Возврат к списку