Стартап The Meatless Farm получил инвестицию на семизначную сумму

Стартап The Meatless Farm получил инвестицию на семизначную сумму

Стартап The Meatless Farm получил инвестицию на семизначную сумму

Заводской стартап The Meatless Farm Company получил инвестицию на семизначную сумму от крупного британского общественного телеканала Channel 4.

Веганский бренд, который недавно дебютировал со своими продуктами в американской сети супермаркетов Whole Foods, продал часть своих акций британскому телеканалу Channel 4.

В свою очередь, канал обязался всю осень транслировать телевизионную рекламу о The Meatless Farm.

Основатель The Meatless Farm Мортен Тофт Бех заявил: «Наша миссия состоит в том, чтобы облегчить людям задачу по сокращению потребления красного мяса и переходу на альтернативные виды мяса на растительной основе».

«Channel 4 всегда был в авангарде социальных изменений, и эти инвестиции – ключевой момент в развитии The Meatless Farm Co».

«Аудитория Channel 4, а также экологические и этические ценности канала тесно связаны с нашими, и мы с нетерпением ждем будущего развития».

Винай Соланки, глава Фонда коммерческого роста Channel 4, добавил: «Рынок растительных продуктов дает огромные возможности для роста, поскольку люди, особенно молодые люди, все чаще ищут растительные альтернативы мясу».

«Усовершенствование Meatless Farm Co в области инноваций и устойчивого развития вдохновляет, и мы надеемся, что благодаря рекламе на нашем канале и охвату нашей целевой аудитории мы поможем поддержать их влияние и путь роста».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/meatless-farm-receives-investment-channel-4

8 Октября 2019

Возврат к списку