Burger King запустит продажу двух растительных бургеров по всей Европе

Burger King запустит продажу двух растительных бургеров по всей Европе

Burger King запустит продажу двух растительных бургеров по всей Европе

Сеть быстрого питания Burger King расширит продажу двух своих растительных бургеров, которые дебютировали в Швеции в начале этого года.

По словам генерального директора головной компании Restaurant Brands International Inc. Хосе Сила, гигант фаст-фуда Burger King планирует запустить продажу двух растительных бургеров, названных Rebel Whopper и Rebel Chicken King, по всей Европе.

Тем не менее, Хосе Сил отказался предоставить дополнительную информацию в недавнем интервью.

Успех Impossible Whopper, поступившего в продажу сети точек Burger King в США, подтолкнул компанию к решению о расширении в Европе.

Impossible Whopper, который первоначально был протестирован в 59 точках в Сент-Луисе, в августе был запущен в более чем 7 000 точках по всей стране.

Согласно данным по продажам, предоставленным аналитической фирмой inMarket Insights, в точках продаж бургера был отмечен ошеломляющий рост посещаемости на 18,5%.

«С момента запуска нашего теста в Сент-Луисе мы поняли, что наши гости действительно наслаждаются вкусом жареного на гриле Impossible Whopper», – заявил Крис Финаццо, президент Burger King Corporation в Северной Америке.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/vegan-fried-chicken-shop-us

5 Ноября 2019

Возврат к списку