Компания Ben&Jerry запускает продажу веганского мороженого-бургера

Компания Ben&Jerry запускает продажу веганского мороженого-бургера

Компания Ben&Jerry запускает продажу веганского мороженого-бургера

Гигант индустрии производства мороженого Ben&Jerry's в сотрудничестве с компанией BOSH! запустит продажу веганских опций в своих магазинах Scoop Shops в Лондоне, Берлине и Роттердаме.

Блюда, созданные Генри Фертом и Яном Теасби из BOSH!, включают в себя мороженое-бургер, горячий шоколад и десерт сандей.

В мороженом-бургере под названием Im-BOSH-ible используется веганская булочка, наполненная мороженым с солено-сладким карамельным соусом, печеньем и взбитыми сливками.

Состав горячего шоколада под названием Campfire Snuggle включает в себя шоколадную помадку производства Ben&Jerry, смешанную с миндальным молоком и корицей, с топпингом из веганских взбитых сливок, маршмеллоу и карамельного попкорна.

В состав сандея Toffee Apple Crunch входят гранола с орехами пекан, печеные яблоки и карамельный соус с веганским печеньем на двойной порции мороженого и яблочные чипсы и карамельный попкорн в качестве топпинга.

«Нам понравилось экспериментировать с веганским ассортиментом Ben&Jerry, и мы надеемся, что нашим посетителям понравится это меню, вдохновленное некоторыми из наших любимых американских рецептов», – заявили Генри и Ян, руководители BOSH!

Зара Холл, представитель магазинов Scoop Shop от Ben&Jerry, добавила: «Мы знали, что ноябрь станет Всемирным веганским месяцем, и мы хотели порадовать наших посетителей-веганов. Мы знали, что никто не сможет придумать новые блюда лучше, чем ребята из BOSH».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/ben-jerrys-vegan-ice-cream-burger-bosh

8 Ноября 2019

Возврат к списку