Burger King запускает в продажу три новых растительных бургера
Burger King запускает в продажу три новых растительных бургера
Burger King в США запускает в продажу еще три бургера с веганской котлетой от Impossible Foods.
Новые бургеры будут добавлены в меню в 180 испытательных точках в разных городах и штатах США.
К новым бургерам относятся «Невозможный Воппер-младший» (уменьшенная версия «Невозможного Воппера»), «Невозможный Бургер» с кетчупом, горчицей и маринованными огурцами на булочке с кунжутом и «Невозможный Чизбургер» с кетчупом, горчицей, маринованными огурцами и сыром на булочке с кунжутом.
Ранее в этом году в точках сети Burger King в США тестировался «Невозможный Воппер». Согласно данным аналитической компании inMarket Insights, в точках продаж «Невозможного Воппера» было отмечено увеличение посещаемости на целых 18,5%.
В то время как многие потребители рады появлению продукции Impossible Foods в сети Burger King, другие отказываются от нее из-за того, что один из ингредиентов в ходе производства тестировался на животных.
Компания Impossible Foods сама считает свою продукцию растительной, а не как веганской, потому что один из ее компонентов – соевый леггемоглобин, или «гем» – скармливали крысам для проверки его безопасности. В результате испытаний погибло более 180 крыс.
Перевод: Вероника Кузьмина
Источник: Plant Based News
https://www.plantbasednews.org/lifestyle/burger-king-three-more-impossible-patty-burgers