KFC протестирует новые опции с растительной курицей в Канаде

KFC протестирует новые опции с растительной курицей в Канаде

KFC протестирует новые опции с растительной курицей в Канаде

В этом месяце гигант быстрого питания KFC планирует запустить тестирование растительной жареной курицы в одной из своих торговых точек в Канаде.

В течение одного дня, 27 ноября, в городе Миссиссауга в провинции Онтарио в KFC можно будет приобрести растительный сэндвич и растительный чикен попкорн. Включение этих блюд в меню стало возможно благодаря сотрудничеству с компанией LightLife, производящей вегетарианские и веганские аналоги мясных блюд.

Сэм Редман, директор по маркетингу KFC Canada, сказал: «Мы считаем, что у знаменитых и всеми любимых вкусов нашей сети не должно быть границ. Поэтому мы создали несколько растительных опций для потребителей, которые отказались от мяса».

Сэндвич с жареной курицей на растительной основе (с обычным или острым соусом) будет стоить 6,99 долларов, а порция чикен попкорна на растительной основе – 3,99 доллара.

Дэн Кертин, президент и генеральный директор Greenleaf Foods, владельца Lightlife, сказал: «Это знаменательный момент для Lightlife. Мы гордимся тем, что объединяем усилия с KFC, чтобы жители Канады могли наслаждаться невероятным вкусом курицы на растительной основе. Благодаря таким партнерам, как KFC, мы можем сделать растительные продукты более доступными для растущего числа потребителей, которым нужен растительный фаст-фуд».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/kfc-canada-to-trial-plant-based-fried-chicken

27 Ноября 2019

Возврат к списку