Бренд Accessorize создал свою первую коллекцию веганских сумок

Бренд Accessorize создал свою первую коллекцию веганских сумок

Бренд Accessorize создал свою первую коллекцию веганских сумок

Модный британский бренд Accessorize выпустил свою первую коллекцию веганских сумок.

Модный бренд Accessorize London дебютировал со своей первой коллекцией веганских сумок, в которой представлены десять различных стилей в различных цветах и размерах.

Цены на товары коллекции варьируются от 33 до 55 долларов США. Для создания коллекции, которая получила сертификацию Веганского общества, была использована «долговечная» альтернатива натуральной коже.

В своем инстаграме бренд также заявил, что «работает над тем, чтобы к 2020 году увеличить число своих наиболее продаваемых товаров». Также бренд недавно выпустил коллекцию шарфов из переработанных пластиковых бутылок.

На своем веб-сайте Accessorize заявляет, что «абсолютно не приемлет жестокое обращение с животными», хотя продолжает использовать материалы животного происхождения в некоторых своих продуктах.

Компания не использует пух или перья, ангорское волокно, шерсть любого вида и воздерживается от тестирования своей косметики или парфюма на животных.

«Вся кожа и шкуры, которые мы используем – это побочный продукт мясной промышленности», – заявляет Accessorize. «Мы не приобретаем шерсть мериноса у фермеров, практикующих мулезинг. Кашемир, альпака и мохер, используемые в наших продуктах, мы приобретаем у производителей, практикующих правильные методы ведения животноводства».

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/accessorize-debuts-its-first-vegan-bag-collection

10 Января 2020

Возврат к списку