Тайваньская сеть фастфуда продала 1 миллион веганских пельменей за неделю

Тайваньская сеть фастфуда продала 1 миллион веганских пельменей за неделю

Тайваньская сеть фастфуда продала 1 миллион веганских пельменей за неделю

Крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания в Тайване Bafang Yunji продала 1 000 000 пельменей с веганской свининой всего за неделю.

Сеть Bafang Yunji запустила в продажу два варианта веганских пельменей Omnipork – вареные и жареные – в своих почти 1000 торговых точках по всей стране.

Во многих точках пельмени оказались сразу распроданы еще в первый день их выпуска, 12 января. Продажа пельменей должна начаться также и в Гонконге.

Пельмени Omnipork (что по-китайски означает «новая свинина») были разработаны основателем сети Green Common Дэвидом Юнгом. В интервью Юнг рассказал, что он долго собирал правильную команду и разрабатывал продукт.

Он рассказал: «Мало иметь идею и мечту. Их нужно воплотить, а это требует высокой производительности и профессиональной целеустремленной команды».

«Нам очень повезло, что мы нашли ученых в области пищевых продуктов – людей, которые очень хорошо знакомы со вкусами потребителей, а также с азиатскими вкусами».

«Колоссальные еженедельные продажи пельменей Omnipork в точках сети Bafang Yunji намного превосходят наши ожидания и явно указывают на то, что азиатские рынки готовы к переменам, как только им станут доступны вкусные и инновационные варианты по приемлемой цене», – заявил Юнг.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/taiwan-fast-food-1-million-vegan-pork-dumplings-week

10 Февраля 2020

Возврат к списку