Владелец мишленовского ресторана Pied a Terre назвал веганство «отличной возможностью для бизнеса»

Владелец мишленовского ресторана Pied a Terre назвал веганство «отличной возможностью для бизнеса»

Владелец мишленовского ресторана Pied a Terre назвал веганство «отличной возможностью для бизнеса»

Владелец мишленовского ресторана Pied a Terre Дэвид Мур считает веганство «отличной возможностью для бизнеса» и «реальным движением».

Дэвид Мур, владелец популярного ресторана Pied a Terre – одного из старейших ресторанов Лондона, удостоенного звезд Мишлен, – назвал веганство «отличной возможностью для бизнеса».

Предприниматель также сказал, что веганство поможет лондонскому ресторанному бизнесу «избежать забвения».

В интервью для британской газеты The Independent Мур сказал: «Это уже не тренд – это реальное движение. Это отличная возможность для бизнеса и для нашего высококлассного ресторана».

«Мы хотим, чтобы каждый мог насладиться любимыми блюдами в нашем ресторане. В отличие множества других ресторанов, мы можем предложить несколько разных дегустационных меню для людей с разными предпочтениями в пище. Это непростая система, но это приносит нам свои плюсы».

Ресторан Pied a Terre предлагает веганское дегустационное меню, а также возможность заказать отдельные веганские блюда. В меню ресторана есть такие веганские блюда, как органическое ризотто с пряностями, морковный велуте, веганский сыр, шоколадный мусс и многие другие.

Также Pied a Terre придерживается принципов устойчивого развития – в ресторане принята политика безотходной кухни, остатки пищевых продуктов собираются для компостирования.

Перевод: Вероника Кузьмина

Источник: Plant Based News

https://www.plantbasednews.org/lifestyle/michelin-star-owner-brands-veganism-great-business-opportunity

23 марта 2020

Возврат к списку