Мука полбяная цельнозерновая

Мука полбяная цельнозерновая
15 Апреля 2019
Запрос

Полба или спельта — прародитель пшеницы, благодаря этому злаку удалось культивировать многие виды современной пшеницы. Природной особенностью полбы является ее нетерпимость к удобрениям и химическим средствам для обработки полей от сорняков и вредителей гербицидами и пестицидами. Только химия коснется злака полбы и он погибает. Злак этот редкий и малоурожайный, но очень ценный для здоровья, содержит много белка, с уникальными аминокислотами, которых нет в животном белке.

Полба раскрывается удивительным букетом ароматов с тонкими нотками ореха. Высокое содержание клетчатки помимо полезных свойств для процессов пищеварения так же позволит вам сэкономить на расходе муки, учитывая ее высокую стоимость.

Полбяную цельнозерновую муку вы можете применить так же широко как и пшеничную муку, добавляйте ее в хлеба, блинчики и многие другие изделия из теста, что бы получить ни с чем не сравнимый вкус и аромат. Полбяная мука потребляет много воды, по сравнению с пшеничной мукой, в следствии чего вы экономите до 15% муки. Попробуйте так же приготовить закваску для хлебов на полбяной муке и вы убедитесь в стабильности и пользе.
Количество показов: 76