Копченая паприка, паприка копченая

Копченая паприка, паприка копченая
31 Мая 2019
от 500 р / кг руб.
Запрос

Доброго здравия!
Предлагаю Вашему вниманию

Копчёная паприка ЭКО БИО Premium

- упаковка (зиплок запаянный, 25 гр, цена 40 р)
- весовая от 1 кг , цена от 500 р (от 100 кг-500 р, от 10 кг - 800 р, от 1 кг-1000 р, )

Продукт самого высокого качества - вкус и аромат не сравнимы ни с одним аналогичным товаром и отличаются наиболее высоким качеством, имеются сертификаты. Документы и фото товаров в приложении.
Производитель - по всем условиям можем договориться!
Благодарю!

Контакты:
сайт https://паприкакопченая.рф
e-mail cnecuu@yandex.ru
тел.: +7 918 0139898

Только собственное натуральное копчение с использованием 5-ти ступенчатой очистки! Копченая (подкопчёная) паприка органическая БИО - специя (приправа), имеющая восхитительный аромат копчености, который пробуждает аппетит.
Спелые плоды паприки собранные на юге России, где все овощи и травы особенно хороши и пряны, сперва сушу (t+40C) и копчу в коптильне на буковых, дубовых дровах, а затем измельчаю в порошок.

Копченая специя имеет потрясающий аппетитный цвет – золотисто-красный. А её аромат отлично сочетается со всеми блюдами - мясом, овощами, а особенно всем тем, что предполагается запекать на гриле.
Как её едят?
Перемолотая копченая приправа разнообразит и улучшит вкус борща и рагу, придаст замечательные нотки жаркому, бигусу, салатам, супам и т.д. Она невероятно хороша для рыбных и мясных маринадов. Её можно добавлять в подливы, овощные запеканки, аджику, соусы.
Прекрасный аромат и великолепные свойства копчёных/подкопченых специй, заслуженно завоевали авторитет и признание гурманов со всего мира.
Копчение на дубовых, буковых дровах, специи исключительно ЭКО, выращенные и обработанные специально для вас с любовью и заботой!

Уточню без прекрас - кто попробует вкус ваших блюд с такими специями, влюбится в вашу кухню навсегда!

Отправляю по всей России.
Количество показов: 28