Чайная мастерская Серебряковых

Чайная мастерская Серебряковых
Более 15 лет семья Серебряковых занимается производством ферментированного чая из листьев Кипрея узколистного в Нижегородской области. В 1998 году прочитали о тайнах Копорского чая, поразили его лекарственные свойства. Первое время делали Иван-чай для себя, для друзей, знакомых. Всем очень понравился. Так создавалась Чайная мастерская Серебряковых.
100% качество – вот девиз нашей мастерской. За 15 лет отрабатывали технологию приготовления напитка до мелочей. Очень важны температура, время ферментации и сушки листа. Сырье собираем в экологически чистом месте Воротынского р-на. С 2012 г. сбор ведем на горельниках. Такой лист Иван-чая обладает повышенным содержанием микроэлементов и минеральных солей. В сочетании с уникальным способом приготовления чая это позволяет сохранить полный вкусовой букет напитка.