Сибирские сухари

Сибирские сухари
11 февраля, 2018
Новосибирск
Мы производим полезные, натуральные Сухари. В наших Сухарях нет искусственных дрожжей. Весь хлеб выпечен на заквасках длительного брожения. Сделан из закваске на шишке хмеля и пшеничной закваске. В хлебе нет ни молока, ни яиц. Для придания вкуса мы используем только масла холодно отжима, которые не нагревались выше 45 градусов. Используем только лучшие травы и специи. В наших сухариках используем розовую соль мелкого помола. Мы используем масла холодно отжима Льняное, Горчичное, Рыжика, Подсолнечное, Оливковое. Мы долго добивались гармонии вкуса и оттенков трав,чтобы Вы по достоинству оценили наши Сибирские Сухари.

Большая часть технологического процесса выполняется ручным трудом. Нарезка всех сухариков производится людьми. Мы специально отказались от машинного оборудования, ведь только так можно передать все то, что мы вложили в наши Сибирские Сухари.

Наш приоритет — это качество продукции, а не количество, поэтому на нашем производстве большую часть технологического процесса производят люди, а не машины-автоматы. Все это, вместе со строгим контролем качества, дает нам право называться настоящими фермерскими Сухариками.